Воспоминания

И прекрасные  алые зори,
И закатное солнце в луже.
Отдала бы, не пожалела-
Мне  взамен ничего не нужно.
Лишь бы слышать вновь мамин голос,
Возвратиться на миг сквозь годы
И ребёнком  увидеть снова
То, что   детства теплом согрето:
Пробежаться по травам росным,
Раствориться в ладонях мамы…
Понимаю, как надо немного,
Чтобы в детстве почувствовать счастье.


Рецензии