Мой гений!

Мой гений! Мой блестящий ангел!
Мой первозданный обелиск!
Мой берег утренне-туманный,
Мой дикий, мой безумный риск!
Мой, опаленный, словно солнцем,
Ловящий небо на лету,
Благославленный чудотворцем,
Мой здесь, мой в жизни, мой в гробу.
Моей любовью опаленный,
Неограненный мой алмаз,
Мой океан идей бездонный,
Мой сладострастный, смертный час.
Моей рукою успокоен,
Моим дыханием затих...
Прости, что так, увы, нестроен,
Мой... про тебя... вечерний стих.


Рецензии
Ярко и полно). Нравится ряд ассоциаций и та страсть, то упоение, что пронизали произведение.

Анастасия Сергеевна68   02.09.2015 23:19     Заявить о нарушении