Стоя у картины Дали

12.08.14,в 23:50,Москва.

Не умею кистью малевать...
И квадрат Малевича не знаю.
Обожаю женщин целовать.
Я от них по жизни просто таю.

Понимаю дядюшку Дали,
Что натурщиц целовал ох нежно.
Жаль я не художник,не поэт.
Красоту бы женщин я воспел неспешно.

Бросил б все, я к нежным их ногам.
И алмазы ,злато,бриллианты.
Пусть бы посмеялись надо мной.
Это все умеют.Все таланты.


Рецензии