Мудрей Путин фронды всей!
Где сверкают Русских шлемы,
Что за виды на зерно,
Ставят Русь под чьи знамены!
Гордо Русский дух поёт,
Коль не знает сна удача;
Слава Богу, Русь живёт
И решает все задачи!
Штатов санкции, поверь,
Для Руси – слону дробина!
Мудрей Путин фронды всей,
Грудь в крестах у Исполина!
Свидетельство о публикации №114081300007
Владимир Фабрый 23.08.2014 10:50 Заявить о нарушении