Человеку

Знаешь, я такой весь в лохмотьях хожу...
Волосы на голове растрепаны
Круги под глазами, с головой не дружу
И на шее царапины, вот они.
Я плечист, но лишь только от сложной работы,
Мои руки в мозолях, под ногтями в грязи.
Так же грудь колесом не от лучшей погоды,
На спине пара шрамов прямиком из низин.
На ногах есть наколки, их видел не каждый,
Две коленные чашечки стертые в "щи"
Я живой человек...как и вы настоящий
Только без оболочки из фальши и лжи!


Рецензии