А знаете, я все таки счастлив
И мне незачем уже горевать.
Прошлое позади я оставив,
Новую жизнь готов повстречать.
Расцветает в душе дивный сад,
И вновь все внутри просыпается.
Будто слышу как птицы звучат,
Как может быть просто оказывается.
Так радуюсь простым я вещам,
Словно ребенок наивный.
Верю до сих пор чудесам,
Пусть мир все равно не волшебный.
Как верный пес подаю я всем лапу,
Готов поддержать и помочь.
Надеясь предо мной снимут шляпу,
И моя помощь не забудется напрочь.
А знаете, я все таки радуюсь,
Что все так в моей жизни сложилось.
И каждым моментом воспользуюсь,
Чтобы все у меня получилось.
Свидетельство о публикации №114081306974