На другой берег...

Когда услышу одиночества мотив,
Как будто, время подошло все поменять.
И дальше только мне решать - что оставлять,
Чтобы по узкому мосту мне перейти...
 Припев:
На другой берег-
Только тот, кто верит.
Там, где любви границы не измерить.
Там меня нежной ласкою согреет
И за руку возьмет твоя рука.
2.
Сейчас я будто среди странных островов.
Здесь я, как гость,  на время, будто-бы, поселен.
Учу чужие языки игры без слов,
Когда один, понятный мне, давно потерян...

Рок-баллада


Рецензии