Устремлён лишь к тебе, дорогая

Устремлён лишь к тебе, дорогая,
обречён о любимой мечтать.
И стихи о ней страстно слагая,
словно в сказку на крыльях летать.

Потрясён твоим обликом нежным
и волшебным сиянием глаз.
Окрылён этим счастьем безбрежным,
целый мир словно создан для нас.

И живу я в восторженном ритме,
постигая любви благодать.
Предаваясь за счастье молитве,
чтоб блаженства мечту создавать.

12.08.2014


Рецензии