Плата за любовь

Как больно по-живому рвать,
Мечту с реальностью мешая.
Жить,постепенно умирая -
Тебя из сердца вынимать.

Когда в судьбе всё кверху дном,
А ты не знаешь:жив еще ли?
Но задыхаешься от боли
И давит пустота кругом.

Кусая губы,молча,в кровь
О смерти к небесам взываешь
И потихоньку свечкой таешь...
Всё это - плата за любовь!!!

26.07.13. (08:30)


Рецензии