Вслед за облаками

Не говорите на прощание «прости» -
Не извиняется весна в своём уходе.
Приходит время и расходятся пути.
Такое — в человеческой природе.

Припев:
Пусть ваши чувства вслед за облаками
Плывут в неведомые вам края.
Ни письмами своими, ни звонками
Любимых бывших не тревожьте зря.

С надеждой радостно доверьтесь новым дням -
Вращенье звёзд на небе не остановилось.
Наверняка откроется в разлуке вам,
Что ваши встречи были Божья милость.

Припев:
Пусть ваша память вслед за облаками
Плывут в неведомые вам края.
Ни письмами своими, ни звонками
Любимых бывших не тревожьте зря.


Рецензии