Грехоотпадение
до взлетающего листа
пространство грехоотпадения
кто сам без греха
пусть первый бросит в неё камень
но не сам ли ты камень
бросающийся к ней
так как больше некуда
Пётр – камень
но не каждый камень Пётр
на камне сем созижду Церковь Мою
камень без камня
падает во тьму внешнюю
где каждый камень порознь
и ям имя – легион
и аmеn – имена воскресающих
чьё отчество – зодчество
когда камень раеугольный
12.08.2014.
Свидетельство о публикации №114081306913
Олись Лапковский 14.08.2014 18:13 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 15.08.2014 14:16 Заявить о нарушении