Непредсказуемая

Характер не лёгкий,
                характер взрывной.
Могу быть и нежной,
                а может и злой.
Могу пошутить,
               или просто съязвить.
Могу посмеяться,
               или просто грустить.
И всё мне доступно,
               и всё преломлю.
Я  - женщина - супер.
                Я просто ЖИВУ!!!!


Рецензии