О жизнь человека

Александру Ковалёву 2

Да память и верность погибшим приятна,
Но горестно знать: не вернуть их обратно.
И как бы мы Бога о том не моли,
Для жизни земной их уже погубили...

Так сложно и трудно растить человека,
А он проживает средь нас четверть века...
О жизнь человека! Как ты дорога!
Пусть даже находишься в стане врага...      

13.08.2014   17:55


Рецензии