Тишь

ОТЧАЯННО БЫСТРО
БЕЖАЛИ МИНУТЫ.
СЕКУНДЫ,КАК ИСКРЫ,
СЛОВА,СЛОВНО ПУТЫ.

ОКНО Я ЗАКРЫЛА-
ЗАХЛОПНУЛА ДВЕРИ.
УЖЕ,ТЫ-БЕСКРЫЛЫЙ,
ТЕБЕ НЕ ПОВЕРЮ.

УЖЕ НА СВИДАНЬЕ
КО МНЕ НЕ ВЗЛЕТИШЬ.
СЕБЕ В ОПРАВДАНЬЕ,
ЧТО ВЕТЕР?НО-ТИШЬ...


Рецензии