Заветы выполню Пророка
Меня, никто заботливой рукой,
Теперь не гладит, да и не ласкает,
Аллаху помолюсь перед зарёй,
Моих стихов никто пока не знает.
А сердце потерял я на войне,
И на свободе сын остался бедный,
Лишь фотография весела на стене,
Ведь для меня, всегда он был забвенный.
И Ангел зацепил меня крылом,
Решётку разорвал и кандалы,
И в камере я думал лишь о нём,
Со мною помолитесь Богу Вы.
Я наточил священный свой кинжал,
Он мой надёжный друг и без порока,
И наконец, тот день уже настал,
Заветы выполню священного пророка!
Свидетельство о публикации №114081306785