не пара

Все тот же смысл и на все те же грабли  ...
Череда сомнений обернулась в быль..
Забыть...все поцелуи страстной ласки..
Все в раз...стереть... всю память растворить...

Ты прав расстояние , стиль жизни , все иное...
Все это ты говорил с утра...
Все это под влиянием алкоголя...
Все правда...хоть вечером и прятал ты глаза...

Не знаю...помнишь...ну думаю нутром ты понимаешь...
Что рассказал...все мысли мне свои...
А жаль ...ведь я была готова...
Сорваться. ..туда... где ты...

Да ладно...я думаю, все это ...общение не испортит...
Нельзя терять людей...вот так ...по глупости...
Быть может ...да... будет не удобно. ..
Ну лучше  так , чем навсегда...


Рецензии