вторник

я знал, что в один из таких вторников, открою глаза и увижу сидящую рядом её.
она смотрела на меня, как в первый раз, молчала, в своём вельветовом сарафане и я даже не хотел знать о том, как она сюда попала, почему не сказала, чтобы я её встретил.
наверное, она любит меня и я не думаю, что всё дело в буковках, в том, что могу соединять по смыслу, эти банальные фразы, она просто любит меня.


Рецензии