Любовь творит такие чудеса

Сходить с ума и оставаться адекватной...
Любовь творит такие чудеса.
И умирать, и воскресать обратно...
И падать, но стремиться в небеса.
Упасть дождём из нежности и ласки,
О грусти и печали позабыть...
Закат окрасить в розовые краски
И лишь тебя любить, любить, любить...


Рецензии