Мало кто знает...

И мало кто знает, что творится у другого в душе.
Что скрывается за той, таинственной улыбкой,
Тем громким смехом и глазами, что блестят.
Ну а в душе…
Ну а в душе печаль,
И жалобно скребутся кошки…
Когда друзья твердят: «Я не предам!!!»
А сами, убегают, по-немножку…
Остановите мир! И жизнь остановите тоже!
Я не хочу ТАК жить! Хочу немножко по-другому:
Чтоб без вранья, и чтоб не предавали!
Чтоб преданности чуточку побольше!
В глаза смотрев, чтобы не врали…
Любили, чтобы нас, а не бросали!..


Рецензии