Полнолуние
Обхватывает темной шалью,
Лицо целует мелкий дождь,
На плечи падает вуалью…
Очаровательный пейзаж!
Ласкает ветерок игривый,
усладой - неба антураж
Напоминает: жизнь красива.
И восхищенья полон взор:
Есть в звездах волшебства узор!
Свидетельство о публикации №114081306747
Ирина Шильникова 28.08.2014 19:04 Заявить о нарушении