Давай у Бога спросим...

Эта осень будет мне не в радость,
как глоток недоброго вина, -
Ощущаешь приторную сладость...
Как песочные часы - без дна.
Ржавых листьев хоровод беззвучно
кружит ветер, мысли невпопад.
Знаешь, осенью бывает грустно,
только в этом ты не виноват.

Мне осень наливает бокал вина,
давай у Бога спросим, где-чья вина?

А я тебя прощаю и пью до дна,
мне осень наливает бокал вина...


Рецензии