Привет

Привет, как дела?
В порядке держусь вопреки всему.
Пока кто-то мечтает нить оборвать…

Я продолжаю дышать,
Падать, вставать,
Иногда грустить,
Но, чаще улыбаться…

Чтобы жить….
Пусть все идет не так как надо,
Нас времени вынесет река,
Куда надо тебя и меня.

Привет, как дела? В порядке!
Из тьмы выползаю на свет,
Перечеркивая маркером надпись « ВЫХОДА НЕТ»
Рисую новую схему, где « ВЫХОД, КОНЕЧНО ЖЕ, ЕСТЬ»

Будем жить, как Индейцы Майя
Побеждая в нелегкой борьбе,
Укрепляя нити, свои.
Лозунг наш прост - «ЖИВИ»


Рецензии