Я!
В формате вашего мира
Моя распятая лира,
В круговороте всех лиц,
Пусть остается задирой.
Меня игрок не поймет,
Толпа осудит наверно
Вы всё берете на веру,
А я наверно не тот,
Я ненавижу ваш серый.
В моих сознаниях лишь
Безумство глупой свободы
Я-состояния года
И в тоже время,я-тишь,
Весенних первых восходов
Я безгранично наивен
И в тоже время хитер,
В моей отснятой картине,
Я зритель сам и актер.
Тебе меня не понять,
Я близкий,но и далекий
И лишь в стихах мои строки,
Тебе дадут осознать
Мои мечты и пороки...
Свидетельство о публикации №114081300674