Грустит о лете...
Дуб - красавец , исполин
Печально ,золотым дождем
Листву свою роняя ...
Плывет по небу ,тихо ,
Журавлиный клин
Готовясь в дальний путь ,
Все птицы сбились в стаи ...
Порывы ветра ,снова ,
Кружат желтый лист ,
Калейдоскоп узоров ,нехотя,
меняя
И ,гроздья , заалевшие ,рябин
О наступившей осени напоминают.
Нахмурив брови сизых облаков ,
Задумчиво ,застыли небеса
В молчанье стылом , грозном ...
Когда прольется осени последняя
слеза,
Дыханием зимы , уж будет полон
воздух...
Свидетельство о публикации №114081306713