Ни Сарры, ни Ревекки, ни Рахили...
Нет у меня. И плат епитрахили
Не оттеняет камни панагии,
И не служу я с чувством литургии.
Но я молюсь за свой родной народ,
Чтоб он покаялся пред Богом наперёд.
И с Божьей помощью, надеюсь, что создам
Святой и мощный, дивный в сердце храм.
12.07.2014
Свидетельство о публикации №114081306700