Неоднозначное

Происходит... Исходит...
Наполняет собою...
По долам хороводит
С непростою судьбою.
Жизнь свою "наполняя"
Пляшет в танце безумном.
Части тела роняя
В закоулках безлунных.

Растерять - не собраться,
Никогда не стать целым.
По эпохам мотаться
Без конца, без предела.


Рецензии