Если я дьявола не боюсь...
Если я дьявола не боюсь,
Как мне бояться Тебя?
Сладкой любовью к Тебе упьюсь,
Жизнь восприемлю, любя.
Сердцу так сладко и больно так.
Главная встреча в судьбе.
Знаешь Ты, счастье дать мне как.
Я доверяю Тебе.
12.07.2014
Свидетельство о публикации №114081306665