Когда ты молчишь...

Когда ты молчишь,боясь произнести моё имя,
То мне хочется тебя укусить. И вместе с тем
Лицо моё расплывается в улыбке счастья.
Точно так улыбка не сходит с лица взрослого,
Когда тот следит за игрой ребёнка...
И утопает в нежности душа...

13.08.2014г.


Рецензии