До свадьбы

До свадьбы девушки все тихи,
У  них такая полоса,
Готовы даже быть портнихой,
Творить любые чудеса.

А в ЗАГСе только расписавшись,
Жена вдруг голос подает.
И в деле сразу разобравшись,
У мужа бизнес отберет.

С котеджа выгонит супруга,
Любовника жить позовет.
Муж будет жить у друга,
Она вещички соберет.

Машины муж лишится сразу,
На фирме числится она.
Куда ни сунется зараза,
Везде становится права.

Детишки маму слушать будут,
Отца ругать-обида на его.
И вскоре дети позабудут
Отца родного своего.


Рецензии
Какие коварные жены:)
Так и есть.
Забавные строки))

Кристина Коновалова   04.05.2015 10:43     Заявить о нарушении
Это было на самом деле так. Жизнь тяжела. Всех благ. Спасибо за отзыв. С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   05.05.2015 00:45   Заявить о нарушении