Остановитесь
" Остановитесь, время жить!"
Но грубо башмаки военных,
рвут хрупкой нашей жизни нить.
Им не до нас,что наши слезы?
Что наша боль иль смерть детей?
Из слов, одни только угрозы,
И из путей, лишь путь страстей.
Свидетельство о публикации №114081306585