***

Пойдём со мной туда,
Где нет снегов и вечной мерзлоты.
Летим со мной туда,
Где боли нет и скукоты.

Летим со мной!
Проводит нас осенних листьев танец.
Кружась , падут и над водой
Мы взмоем выше в неба глянец!


Рецензии