Найденное письмо

Твой знойный взгляд меня заворожил,
Твои уста меня очаровали.
Я даже небо задержать просил
Мгновения, что нас связали.
И встреча, знаю, будет коротка.
Ты не одна, тебя сопровождают.
И клятвой сердце я связал тогда,
С тобою быть и в радость, и в печали.
Пусть лунный свет укажет тайный путь,
Деревьев тень, укроет от погони.
Тебя, любовь, я выкраду в ночи
И унесут нас вороные кони.
Там,  в дальнем уголке земли,
На берегу волнующего моря,
Мы будем утопать в любви,
Не зная  ссор, не зная  горя. 
Так будь со мной, тебя боготворю.
И вынести готов я все лишения сразу.
Не разлучат нас крепости и стражи
Иди  ко мне, уже я жду


Рецензии