Пропуск в забвение...
Одного не решеного уравнения.
Мы как, фильмы касетные
Забытые и потерянные.
Мы как, стариные фото
Из давно ушедшего времени.
Мы как, воспоминания
Стёртые без шанса восстановления.
Мы две половинки...
Но, не одного целого.
У нас нет пропуска в новое,
Есть только в забвение!
Свидетельство о публикации №114081306532