Я околдован

Я околдован собственной весной.
Я до краев наполнен пустотой.
Я вижу, как проходит каждый день,
И снова ночь становится стеной.

Я притворился этой тишиной.
По краю вечности невидимой волной,
Расходятся широкими кругами
Границы Мира, созданного мной.

Я поглощен неведомой игрой.
Неясный свет мерцает за чертой…
Но пусть неясно будет до рассвета,
Огонь внутри меня...
            останется ль со мной?


Рецензии