Шум поездов

Шум поездов, подстаканники, кофе.
Поле и степи, поляны, сады.
Я уезжаю. Никто ведь не против?
Хочется дальше от всей суеты.
Хочется дальше от сложных сюжетов.
Лучше не знать ни единого зла.
Пусть неожиданно будет все это,
Если же вдруг что коснулось меня.
Но до того даже думать не стану,
Что неприличное есть среди вас.
Все надоело. Доверюсь стакану
С чаем в вагоне в закат уносясь.


Рецензии