Что дальше будет сказано...

Что дальше будет сказано, на первый взгляд не связано;
Но не совсем ей чуждая, окружная среда.
Мы видим глыбы мёртвыми, с одной лишь только плоскости;
Но заглянув за камушек, мы обнаружим жизнь.

И радость с ускорением течёт от удивления;
И если это свойство, лишь для живых существ.
Суть в том что существует, растёт и не воюет;
В питающей среде, иной у жизни путь.

Мы сразу убеждаемся, что дверь открыли в тайное;
Но свойственно иллюзиям обманывать наш ум.
Ещё раз будет сказано, о высшем благе разума;
И ума постижимый, к тому ведёт пример.

Предрасположенность к движению, приводит к убеждению;
Что всё же она прячется, все сущая Любовь.



2014 г.


Рецензии