Гладь

Отражается в воде, гладь.
Кто посмеет облака гнать?
Накатил бы я в жару, волну.
Кто оставил тебя здесь одну!?

Тяжелеет и ведёт круг.
Кисти бережных твоих рук.
Открывает ключ один запрет
Не спасает речь уже, нет.

Убежала тишина, вот.
Вдаль за этот горизонт, …  - тот.
В карты неба, берега, ткни,
Не теряются уже дни.


Рецензии