Не будут в мире зло творить. 17 ДвМ

Не будут в мире зло творить
Моей души поступки.
Старания людей так хрупки,
Что можно словом их разбить.

Раскрыты очи - правду видят,
Жестокую, нагую суть.
Теперь сложнее мне уснуть-
Внутри ножовкой душу пилят.

Покаюсь честно в том, что смог
За 28 понаделать,
В своей душе дыру заделать
Поможет в исповеди бог.


Рецензии