Не называй меня безликой...

Не  называй  меня  безликой,
Мечтой  своей  не  называй,
Останусь  я  пантерой  дикой,
К  себе  уже  не   приручай…

Не  называй  меня  бездарной,
Талант  мне  выдал  господь  Бог,
Чтоб  ты  читал  стихи  под  лампой,
Дышать  от  строк  моих  не  мог…

Не  называй  меня  невестой,
Я  быть  ей  больше  не  хочу,
В  твоей  судьбе  мне  нету  места,
Пусть  в  небо  птицей  улечу…

Не  называй  меня  колдуньей,
Не  порть  души  невинный  лист,
Я  буду  огненной  певуньей,
Станцую  модный, стильный  твист…

Не  называй  меня  причиной,
Я  не  хочу  подножкой  быть,
Ты  станешь  пройденным  мужчиной,
Я   не  смогу  тебя  любить…

Не  называй  меня  той  стервой,
Что  так  пленила  твой   же  ум,
Но  принесла   тебе  лишь  беды,
Теперь  настал  и   мой  триумф…

Час  пробил, точкой  озаренья
Застыли  стрелки  на  бегу,
В  строках  из  тонкого  творенья
Завяли  травы  на  лугу…

Лишь  мне  решать, что  дальше  делать,
Куда  вести  наш  брачный  суд,
Ловлю  твой  взгляд  игривый, смелый
В  моих  глазах  из  тёмных  смут…

Не  называй  меня  безликой,
Твоей  звездой  уже  не  быть,
Растаю  в  лирике  красивой,
Хочу  тебя  всего  забыть…

Я  проживу  уже  свободно
Без  твоих  губ, холодных  рук,
Я  ухожу, с  меня  довольно,
Бай – бай, мой  дерзкий, милый  друг…


Рецензии