У нас все так

У нас все так, как в жизни не бывает:
Нить тонкая оплетена вокруг.
У нас все так, что мы порой страдаем,
Теснее связывая круг.

У нас все так, как, может, не мечтали
Ходить по выжженной земле.
У нас все так. И многие не понимали,
Что живет любовь в глубине.

У нас все так, как "сердцу не прикажешь".
Оно и выбор сделало за нас.
У нас все так, разуму не скажешь:
Ему не властен наш рассказ.

У нас все так, как мы с тобою знаем:
Каната крепче нить тонкая вокруг.
У нас все так, как мы того желаем.
Ведь время связывает круг.


Рецензии