Хорошему Человеку, на дорожку...

Художнику Дмитрию Лукину - хорошему художнику!
(Россия, Лазоревское)

ОПЯТЬ....в дорогу,
  коль в обнимку, чемоданчик!?
УДАЧ, Художник!
  Присесть положено,и...маленький стаканчик!


Рецензии