Облачный роман

Наш легкий облачный роман
из тех, что пишется дождями.
В нём  -  быстротечная зима;
весна, летящая горстями
любовных трелей и цветов;
слегка загадочное лето;
и осень…  в сказочном пальто
из живописных самоцветов.

Застыло время на поре
неиссякаемых соблазнов.
Пускай ненастье на дворе,
а нас приветствует прекрасный,
парящий в небе звездный миг.
Сегодня - фрукты на подносе,
ковер и море за дверьми.
А завтра – лес мохнатый, сосны.

Мы разукрашиваем день
палитрой слов из нежных писем.
Ты – где-то там. Я – вечно здесь.
И это «наше» не зависит
от груза быта. Общий «дом»
у нас в пределах монитора…

Струится ласковой водой
игра беззвучных разговоров.


Рецензии
Ах, как здорово: "и осень… в сказочном пальто
из живописных самоцветов"!
С уважением,

Ирина Владимировна Архипова   28.09.2014 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина)

Елена Картунова 2   30.09.2014 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.