Ну и что!
не дарил цветы весной,
Ни с любовью, ни с печалью
Не нарушил мой покой.
Оглянусь на жизнь с улыбкой
Не спеши, скажу, постой!
Ты наградой, не ошибкой
Мне была в мороз и зной.
Подарила мне закаты
И рассветов благодать,
Рек шумливых перекаты
Облака, чтоб их встречать.
Книги с юмором их звонким,
Сказки старые свои,
Города на ножках тонких
Океаны, корабли.
Что любовь мне, что мне лунность,
Что мне дружбы благодать!
Родилась я, чтобы думать
Созерцать и наблюдать.
Свидетельство о публикации №114081306355
Всего Вам доброго и светлого в жизни. Эмма.
Эмберг 21.11.2014 18:25 Заявить о нарушении