я бы отдала тебя

я бы отдала тебя Луне. можно?
она любит крепче, чем я.
она возьмёт за плечи тебя осторожно,
Луна нежнее меня.

я бы отдала тебя солнцу. хочешь?
оно греет теплее, чем я.
но пускай оно исчезает ночью,
солнце ярче меня.

я бы отдала тебя морю. верно,
оно топит любовь лучше, чем я.
оно то спокойно, то нервно,
море загадочнее меня.

я бы отдала тебя ветру. знаешь,
вот кто пожалуй похож на меня.
ты ему сердце своё бросаешь,
а он пропадает, не проходит и дня.


Рецензии