Не говорю за грусть душа...

Не говорю за грусть душа
Не лью о ней  упрёки
С отрадой  сердца не спеша
Вершу  рассвет широкий
*******************************
И середь немой ночной тиши
Вновь голос слышу с дали
С ним мчится нежность из глуши
О ней мы друг мечтали
*********************************
Опять же парк в сосновый бор
И пруд к нему беседка
А к ней лилейный птичий хор
Им дум звенит расцветка
*******************************
Как в упоении освещал
То чувства наши верой
Нас  месяц в нежность посвящал
В любовь дорогой смелой
*******************************
Он с облаков  смешил душа
Уж день,  а он гуляет
За жизнь шепчет,  хороша
В том кто ей доверяет
*********************************
Не говорю за грусть опять
Зачем она кому та
Хочу с любимою гулять
В любви духовной крута
********************************
**********************************


Рецензии
Хочу с любимой гулять
В любви духовной крута

Красиво,удачи Вам.

Берем   13.08.2014 18:50     Заявить о нарушении
И опять спасибооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   13.08.2014 19:09   Заявить о нарушении