Маковое поле

Маковое поле такое алое,
Такое прекрасное и невинное.
В моем сердце, как плед из бархата
Покрывает мои могилы
Людей - остывших,
И той Любви не сбывшейся.
Она стала бля*ью спившейся,
Что похоронить ее было дешевле.
Она выстиралась, вылиняла, села -
Стала не по размеру.
И тогда я опешил:
Чтобы ее не выменять.
Маковое поле засеял.


Рецензии