С блаженным ветром...
Выводя рулады ,
Сбросив с плечь печаль
И синюю тоску,
Примеряет Осень
Разные наряды
С кудрей огневых
Сорвав тесьму ...
Приложив немалые
К тому старанья ,
Примеряя платья
Прямо на ходу
Осень , в золотом
Парчовом сарафане
Босиком , ступает
На листву ...
Свидетельство о публикации №114081306266