Ледоход
Холод обжигает как огнем.
Ветер с севера привет передает
Нам с тобой все это нипочем.
С интересом смотрим на Двину
Ледоход как пароход плывет,
Льдинка кружится идет ко дну,
А другая хоровод ведет.
Мы стоим с тобой на берегу
И земля уходит из под ног
Взгляда оторвать я не могу,
От тумана стелится дымок.
Мокрые потом спешим домой
Сразу же к камину и в тепло
И огнем любуемся с тобой
Кажется что солнышко пришло.
Свидетельство о публикации №114081306260