Сны о киевской хунте
И словно в кадрах киноленты,
Вселенский ощущаю стон
И войн горящие фрагменты.
Странна жестокая судьба
У нашей матушки России,
Где войн сплошная череда
Так было, так и есть доныне.
Был революций кавардак,
Напрасной гибель миллионов,
Но власть всё делала не так:
Растила…смерти чемпионов.
И вновь стоим перед войной
Что строит западный говнюк
Обама, с головой больной,
Хохлятский Геббельс - Яйценюх.
Горилку пьёт и сало ест
Американский Порносенко,
Короче форменный Инцест
За что всегда грозила стенка…
Чем кончится и ложь и грязь
Предсказывать совсем не трудно,
И говорить про эту мразь
Не модно, стыдно и паскудно…
13.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114081306255
Всего доброго!
С уважением, Виктор.
Виктор Герцвольф 30.08.2014 13:30 Заявить о нарушении