We dream

And we dream imagine all the people,
Not this icy blue,- сплошная хренотень!
Из МКС случайно кто-то выпал
и по земле расплылась его тень!
And we dream of the grass, the grass near the house,
а хочется немного конопли.
Вселенная — огромный жуткий хаос,
на кончике отсморканной сопли!
Green grass, green - еverywhere everywhere,
а я здесь ни при чём , в который раз,
сижу, курнув травы, пишу стихи я,
and for myself, especially for us


Рецензии